С какого возраста мусульманка может заниматься сексом? » Центральный Еврейский Ресурс SEM40
Авторизация с помощью:









Все новости

Видео

Версия для печати


 С какого возраста мусульманка может заниматься сексом?


"Пророк" Мухаммад имел 11 жен, одной из них было всего лишь...9 (!) лет! Так как "пророк" Мухаммад является примером для подражания любого мусульманина, педофилия в странах полумесяца цветёт и пахнет.

 

 

Для тех, кто не знает английского:

 

Исламские богословы разрешают детские браки. Согласно исламу, как известно из достоверных хадисов (Бухари, Муслима, Насаи, Ибн Маджы,Табари), пророк Мухаммад, когда ему было 53 года женился на 6-летней Айше, в дом к нему она вошла когда ей было 9 лет (некоторые другие хадисы указывают и другой возраст). Согласно шариату брак допустим с согласия отца для девочки любого возраста, секс с 9 -12 лет (полового созревания).


Улем Ахмад аль-Муби, курирующий заключения браков в Саудовской Аравии, утверждает, что секс в 9-ти летнем возрасте прекрасен.


Аль-Муби заявил в эфире телеканала LBC, что брачные контракты составляются и для девочек годовалого возраста. А в качестве примера привел брачную модель пророка Мухаммеда, который взял в жены Айшу, когда той было 6 лет. Как пояснил аль-Муби: "Брак - фактически включает в себя две вещи - непосредственно брачный контракт - это одно, и первый секс с же

ной - это другое".


"Не существует минимального возраста для вступления в брак".


Вы можете иметь брачный контракт даже с годовалой девочкой, не говоря уже о девочке 9, 7, или 8 лет (!). Это - просто контракт, подтверждающий согласие. Опекуном в таком случае должен выступать отец, потому что мнение отца в таких случаях обязательно. Таким образом, девочка становится женой", - говорит он.


"Но готова ли действительно девочка к сексу или нет?"


Каков возраст считается подходящим для первого сексуального контакта?


Это зависит от условий и традиций. В Йемене девочек выдают замуж в возрасте 9-13 лет, в то время как в других странах после 16-ти, - продолжает священнослужитель.


"Пророк Мухаммад - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять".


На вопрос журналиста "является ли брак 12-летнего мальчика и 11-летней девочке допустимым браком, разрешенным согласно законам Ислама", Аль-Муби ответил: "Если отец является опекуном, и он выдает свою дочь замуж за человека соответствующего положения, брак очевидно действителен".


Источник: Youtube | Оцените статью:

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.



Наш архив