Центральный Еврейский Ресурс
Карта сайта

Версия для печати


А судьи кто?

Всему миру понятно, что Израиль нарушает права, попитает, убивает правда не насилует (но это ему тоже в вину ставится) и т.п

 

Совет ООН по правам человека осуждает и осуждает, то кошмарное положение в котором находятся права бесправных (проживающих обычно в 2-3 этажных особняках) арабов, палестинцев и прочей живности.

В этой организация  ООН по защите  бесправных животных прав выборы происходят раз в 3 года! Естественно выбираются представители из самых демократических, самых справедливых и заботящихся о своих гражданах, стран мира ...казалось бы.

На деле, как сообщает zman.com ,58% членов Совета ООН по правам человека представляют недемократические страны:

"...из 47 стран, представленных в СПЧ, только 20 можно определить как свободные и демократические, а остальные - 58% состава Совета - не соответствуют базовым нормам демократии, так как, согласно шкале Freedom House, являются либо "несвободными", либо "частично свободными".

Короче, на Израиль "бочку катят" представители таких выделяющихся своей демократией стран, как Буркина-Фасо, Ботсвана, Индия, Бенин (где это?) Конго, Индонезия, Филиппины и Кувейт. Сирия тоже была представлена, но отозвала свою заявку (интересно с чего бы это?)

А вы не знали?


Оцените статью:
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.