Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

14-10-2018, 21:05
---

Версия для печати


 Арабская народная забава: избить еврея


О ДРУЖБЕ НАРОДОВ И БАНДЕ УРОДОВ


Линч, которому подверглись два солдата ЦАХАЛа неподалеку от хайфской больницы "Рамбам", остается в центре внимания израильского общества.

   Как рассказывают сами военнослужащие, вечером в субботу, 25 февраля, они отправились с приятелями в ночной клуб. Внезапно один из них почувствовал себя плохо, и друг повез его в больницу к военному врачу. При въезде на территорию больницы солдаты вышли из машины, и тут к ним подошли арабы, стоявшие у расположенного неподалеку киоска, - примерно десять человек. По словам военнослужащих, арабы спросили, евреи ли они, и, получив положительный ответ, стали бить их камнями, дубинами и палками. На голове одного из них подонки пытались вырезать некую надпись.


   К счастью, охранники больницы, находившиеся примерно в ста метрах от места линча, услышали крики и поспешили на помощь. Завидев охранников, арабы прекратили избиение, расселись по машинам и уехали, однако охранники успели записать номер одной из машин, на которых скрылись нападавшие, и это сыграло решающую роль в раскрытии преступления.

 

nt-family: verdana,sans-serif; font-size: small; color: #000000;">   Оба военнослужащих были госпитализированы, а вскоре полиция арестовала первую четверку подозреваемых. Спустя сутки были арестованы еще двое подозреваемых. На сегодняшний день арестованы уже 10 участников линча, и пока неясно, последуют ли по данному делу новые аресты. На допросе арестованные заявили, что избили солдат по ошибке. По их версии, незадолго до инцидента некие парни бросали камни в арабские дома, и они почему-то решили, что это дело рук двух солдат, встреченных ими у больницы.

 

   Как ни странно, вскоре после ареста полиция заявила, что речь идет о бытовом хулиганстве, а никак не о преступлении, совершенном на национальной почве. Однако вскоре следователи изменили версию. В суде, где решался вопрос о продлении ареста подозреваемых, представитель полиции говорил уже об инциденте на почве межнациональной розни. В подтверждение этой версии он отметил то, что арабы, избивая солдат, выкрикивали оскорбления в адрес евреев, а на голове одного из военнослужащих нападавшие выцарапали ножом слово на арабском. Судья Заид Фалах согласился с этой версией, сравнив инцидент в Хайфе с линчем Вадима Нуржича и Йосефа Авраами, завершившимся убийством, в Рамалле в 2000 году. Судья отметил также, что солдатам очень повезло, потому что им на помощь пришли охранники, и продлил срок задержания шести подозреваемых в нападении на военнослужащих на 5 дней.

 

   Еврейские жители Хайфы хорошо понимают, сколь многое зависит от того, какой именно приговор будет вынесен бандитам.


   Сами НЕМЕСТНЫЙ

 

Фото: Zman.com


Источник: Еженедельник "Секрет" | Оцените статью: +16

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

VanVorm

4 марта 2012 22:47
Противоядием от подобных "явлений" , организованных "национальными меньшинствами" должен быть ответный залп картечью 12 калибра при первой попытке начала нападения.
Необходимо создать все условия, чтобы число "нац.меньшинств" в Израиле стремилось к нулю.
Отмена надписеы на арабском на валюте, на дорожных знаках, на вывесках - первые шаги по деарабизации страны.
Назначение араба-верховным судьёй, наличие в парламенте арабов, причем неуважающими национальный гимн страны, ни в коей мере не поможет урегулиронванию проблеммы, напротив-утягощает её
1

Vlad-au

6 марта 2012 00:52
К сожалению, в Израиле, евреи превращаются в израильтян. У которых атрофируются мозги. Если евреи позволяют издеваться над собой, в стране, которую они создали, Как еще можно охарактеризовать таких людей. Чего только стоит политика государства Израиль. И люди которые не в состоянии дать информационный отпор антисемитам со всего мира. Одним словом Израильтянееее
2

Женя

6 марта 2012 23:32
Еврейские жители Хайфы лучше бы вышли на улицы с протестами против средневековой дикости арабов
3

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.

Наш архив

<--KADAM--> <--/KADAM-->