Центральный Еврейский Ресурс
Карта сайта

Версия для печати


Советские золотые изделия растут в цене – израильтянам это крайне выгодно!

Советские золотые и серебряные ювелирные изделия стремительно дорожают! Коллекционеры и инвесторы в искусство активно приобретают эти раритеты прошлого с надеждой перепродать их в два, три, а то и в пять раз дороже нынешних цен, в ближайшем обозримом будущем. Белее того, рост цен на советское золото и серебро происходит практически на в

се виды изделий одновременно: кольца, браслеты, серьги, цепочки... и т. д. 

 

Тут конечно есть свои тенденции и нюансы, но в общем три главные характеристики которые привлекают покупателей это: то, что изделия советские (т.е. больше таких не будет); то, что они из драгoценных металлов (которые всегда являются хорошим вкладом денег) и то, что недавно сформировавшийся рынок вокруг этих предметов является новинкой (а значит вероятность подделок малa, и в тоже время рост цен максимальный). Наверно самое интересное то, что крупнейшим покупателем советских ювелирных изделий являются США, а сегодняшний конфликт между Америкой и Россией только создает еще больший ажиотаж вокруг этих исторических активов.

 

Напрашивается вопрос - так причем же тут Израиль? Думаю каждый кто иммигрировал из бывшего СССР знает ответ на этот вопрос. Евреи вернувшиеся на историческую родину привезли с собой довольно много советских золотых и серебряных изделий, от ювелирных украшений до посуды и многих других предметов быта. Если говорить о всем населении государства Израиль, то общее количество всего этого “добра” стоит не один миллиард долларов, а при том, что данные советские ювелирные изделия продолжают повышается в стоимости то, этот миллиард, будет умножатся и приумножатся со временем. Что это значит? Израильтяне обладают дорогостоящими активами, к которым многие не очень то и привязаны, и тем самым стоят на пороге крупной прибыли которая постепенно начнет появляться в стране. Со временем, как спрос и рост цен на эти изделия будет увеличиваться, приток денег будет также увеличиваться. Именно поэтому, настоятельно рекомендуется всем израильтянам присмотреться к их "залежавшимся" украшениям и другим изделиям из драг металлов – многие, особенно те, что остались по наследству, могут быть советскими и значит довольно ценными.

 

Что делать дальше, когда вы выявили все ваши советские богатства, решать только вам. Можете продать на аукционе сейчас, можете еще подержать их пока цены не поднимутся еще выше, а можете начать приобретать еще больше как коллекционер или даже инвестор, что выглядит как самый разумный вариант. Ясно одно – открыт новый арт рынок и все израильтяне владеющие советским золотом и серебром существенно заработают на этом.

 

На фоне вышесказанного, приглашаем посетить нашу, первую в мире организацию по развитию международного рынка советских ювелирных изделий!

 

Русскоязычный сайт: www.USSRJewelry.com

Англоязычный сайт: www.SovietJewelry.com

 

Д. М. Тамойкин

Основатель проекта Soviet Jewelry / Советские Ювелирные Изделия

Президент Tamoikin Art Fund

 


Оцените статью:
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Если Вы не видите или для Вас слишком сложный код, нажмите на картинку еще раз.