Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ближний Восток

Версия для печати


 Махмуд Ахмадинеджад не допущен к участию в выборах президента Ирана


..

Совет стражей Исламской революции не допустил Махмуда Ахмадинеджада к участию в президентских выборах, которые должны пройти в Иране 19 мая. Об этом в четверг, 20 апреля, сообщило иранское государственное телевидение.Согласно заявлению МВД Ирана, в выборах примут участие шесть кандидатов, в числе которых нынешний президент Хасан Роухани, передает агентство "Интерфакс".

Бывший президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад примерно 10 дней назад представил в Центральный избирательный комитет документацию, необходимую для регистрации кандидатом на пост главы государства.Тем самым Ахмадинеджад выступил против Верховного лидера Исламской революции Али Хаменеи. Самовольство бывшего президента привело в замешательство сотрудников иранского центризбиркома.

Напомним: в сентябре 2016 года Ахмадинеджад сообщил, что отказался от участия в выборах, и направил соответствующее послание Хаменеи. В нем он сообщил, что прислушался к его рекомендации не выставлять кандидатуру.Ахмадинеджад занимал пост главы государства в 2005-2013 годах. Период его пребывания у власти характеризовался жестким противостоянием с Западом и введением санкций.

Он также неоднократно призывал стереть Израиль с лица Земли..


Источник: http://newsru.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив