Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика / Общество

Версия для печати


 Джорджа Сороса заподозрили в неонацизме


http://mignews.com/aimages/10_17/071017_183722_02742_2.jpgЧлен Палаты представителей США от Республиканской партии Пол Госар считает 87-летнего филантропа еврейского происхождения Джорджа Сороса закулисным дирижером ультраправой демонстрации, которая прошла в августе в городе Шарлотсвилль. 

В интервью изданию Vice News конгрессмен допустил, что сопровождавшийся многочисленными столкновениями неонацитский марш, один из участников которого, въехав на автомобиле в толпу антифа, убил женщину, был организован известным своими левыми взглядами миллиардером, чтобы потом оклеветать националистическое движение. 

"Вы знаете, что Джордж Сорос – один из тех, кто действительно оказывает поддержку этим людям (неонацистам - ред.). Кто он? Я считаю, он из Венгрии. Я считаю, он еврей. И я считаю, что он сделал свой народ нацистами. С ним надо быть очень осторожным", - сказал Госар. 

А на вопрос о том, считает ли он Сороса неонацистом, Госар ответил: "Это было бы очень любопытно узнать". 

Стоит отметить, что подобные заявления в адрес левых звучат уже не впервые. В прошлом месяце конгрессмен от Калифорнии Дейна Рорабейкер обвинил левых в манипулировании "тупыми реконструкторами Гражданской войны". 

В фонде Сороса "Открытое общество" осудили заявления Пола Госара. 

"Такие необоснованные обвинения оскорбляют жертв Холокоста, всех евреев и чтящих правду людей. Это оскорбление мистера Сороса и его членов семьи, которые не смогли пережить один из самых мрачных моментов в нашей истории", - гласит опубликованное на сайте The Hill заявление пресс-секретаря фонда. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив