Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика / Ближний Восток

Версия для печати


 Исраэль Кац предупредил аятолл: только попробуйте - и мы вас уничтожим


http://www.isra.com/news/i/300/201710/da3001507499617.jpg8 октября министр транспорта и разведки Исраэль Кац и его супруга Ронит принимали у себя в мошаве (сельхозкооперативе) Кфар Ахим на юге страны более 4000 гостей по случаю праздника Суккот.

В традиционной встрече приняли участие активисты партии "Ликуд", депутаты Кнессета, мэры городов, общественные и политические деятели, в том числе спикер Кнессета Юлий Эдельштейн, министры Ярив Левин, Гила Гамлиэль, председатель коалиции Давид Битан.

Министр Кац обратился к собравшимся с речью.

Он отметил, что на ближайшие дни намечено важное выступление Дональда Трампа на тему ядерного соглашения с Ираном. 

Кац напомнил, что премьер Биньямин Нетаниягу, беседуя в сентябре в Нью-Йорке с президентом США, настаивал на отмене договора или на внесении кардинальных корректив в документ. 

"Я предупреждаю духовного лидера Ирана аятоллу Хаменеи, президента Рухани и прочих: если вы продолжите подстрекать против государства Израиль и угрожать нам уничтожением, то исчезнете вы. Наши возможности колоссальны. Те, кто угрожают нам, поплатятся за это", - сказал министр.

Кац обязался продолжить работу в транспортной сфере: расширять существующие и строить новые автотрассы, мосты и железные дороги.

"Мы построили железную дорогу в Негеве, присоединили к сети поездов Сдерот, Нетивот и Офаким. Мы пустили Поезд долины (Хайфа - Бейт-Шеан через Мигдаль а-Эмек, Йокнеам и Афулу). 

Накануне нынешнего еврейского Нового года (Рош а-Шана) вместе с премьер-министром Нетаниягу я открыл новую железнодорожную линию Тель-Авив – Кармиэль. И я не намерен останавливаться на достигнутом!" - заявил министр.

"Мы открыли небо для конкуренции, добились снижения цен на авиабилеты на многих направлениях для всех граждан Израиля. Мы строим два новых порта - в Хайфе и Ашдоде. Наряду с этим ведется модернизация существующих морских гаваней. Таким образом мы намерены привести к конкуренции и появлению дополнительных рабочих мест, а также к снижению дороговизны жизни. 

Обещания о создании тель-авивского метротрамвая давались на протяжении 60-ти лет. Шесть раз был заложен "первый" камень в строительство этого проекта, но ничего не произошло. 

Около двух лет назад, когда я принял решение начать интенсивные работы на этом проекте, и после того, как был снесён мост "Маарив", от меня потребовали все остановить, хотя метротрамвай остро необходим. Мотивировали это тем, что из-за строительства будет перекрыто полстраны, и будут заторы на дорогах от Нетании до Ашдода. Нас стращали полчищами крыс... Но мрачные прогнозы не сбылись, и сегодня строительство в разгаре", - напомнил Кац.

"Так строится сильная экономика. Так сокращается социально-экономическое неравенство. Так сближают жителей периферии и центра, так объединяют страну", - добавил министр.

Министр затронул тему Большого Иерусалима. Над продвижением соответствующего закона Кац работает уже несколько лет. Он сообщил, что законопроект будет вынесен на голосование, как только начнется зимняя сессия Кнессета. 

"Это закон, который расширит границы Иерусалима, укрепит еврейское большинство. Это наш еврейский ответ ЮНЕСКО и всем, кто пытается оспорить наши права и связь еврейского народа с Иерусалимом. Мы не делим Иерусалим, мы расширяем его и укрепляем!", - заявил министр.

Кац также сообщил, что в канун ближайшего праздника Песах (примерно через полгода) планируется ввести в эксплуатацию скоростной железнодорожный маршрут Тель-Авив - Иерусалим. 

В присутствии гостей Кац выразил поддержку главе правительства Нетаниягу: "Я хочу пожелать, чтобы нависшие над ним тучи рассеялись как можно скорее. Это позволит премьер-министру и далее плодотворно работать на основании мандата, полученного им от граждан на выборах в Кнессет".

"Повторяю, что когда Нетаниягу покинет пост главы правительства, я буду бороться за пост председателя "Ликуда" и премьер-министра Израиля. Я убежден, что с Б-жьей помощью и с вашей поддержкой я смогу одержать победу", - подчеркнул Кац.

Источник: IsraLand | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив