Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Спорт

Версия для печати


 Триумф Израиля в дзюдо: 3 золота, серебро и бронза


http://mignews.com/aimages/10_17/091017_192653_59432_2.jpgСразу три израильских дзюдоиста – "супертяж" Ор Сассон, Саги Муки и Бетина Темелкова – стали "золотыми" призерами завершившегося в Узбекистане чемпионата по дзюдо. Кроме них, отличились Тимна Нельсон Леви и Ярден Майерсон, которые получили серебряную и бронзовую медали соответственно. 

Так, Израиль стал триумфатором Гран-при Ташкента по дзюдо, закрытие которого состоялось позавчера. После этих соревнований Еврейское государство заняло первую строчку в рейтинге Международной федерации дзюдо, на целых две золотых медали оторвавшись от ближайшего соперника – Узбекистана. 

Первое место в категории больше 100 кг досталось 27-летнему бронзовому призеру Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Ору Сассону после победы над киргизом Юрием Краковецким. Как видно, в эти 14 месяцев перерыва после Олимпиады он явно не бездельничал. Спортсмен уже поделился достижением со своими подписчиками в Instagram. 

25-летнему Муки занял первое место в категории 73-81 кг после победы над соперником из Монголии Дагвасуреном Ньямсуреном. 

А Бетине Темелковой – выступающей за Израиль 20-летней болгарской дзюдоистке – медаль досталась после победы над полькой Агатой Перен, став ее первой наградой на "взрослых" соревнованиях, хотя в прошлом месяце она уже принесла Израилю "серебро" на чемпионате Европы среди юниоров. 

Несмотря на ее потрясающие результаты, через два месяца срок ее израильской визы истекает и, если министр внутренних дел Арье Дери не предоставит ей гражданство и не выдаст паспорт, для Израиля ее звезда может погаснуть. Министр культуры и спорта Мири Регев уже обратилась к своему коллеге, чтобы он не мешкал с положительным решением. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив