Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 В Одессе умер крупный бизнесмен — торговец российским оружием и владелец яхты Березовского


http://dumskaya.net/pics/a1/picturepicture_150745677116649783201104_39658.jpgКрупный одесский бизнесмен Борис Коган, начинавший трудовую деятельность простым таксистом и разбогатевший на международной торговле оружием, скончался вчера у себя дома.

Об этом «Думской» сообщили источники в окружении предпринимателя.

Коммерсант умер из-за проблем с сердцем, внезапно.  

Борис Коган являлся миноритарным акционером и членом правления компании «РТ-Логистика», 51% акций которой принадлежит российскому государству. Компания входит в состав консорциума «Ростех», занимающегося разработкой, производством и экспортом промышленной продукции гражданского и военного назначения.  Консорциум возглавляет друг Путина Сергей Чемезов. «РТ-Логистика» отвечает в группе за транспортное направление.

Когану принадлежали оба «Морских бизнес-центра» на Польском спуске Одессы и океанская яхта Lady K, которую он купил у наследников опального российского олигарха Бориса Березовского. Ее часто видят на Одесском морвокзале. Последний раз судно зашло 3 октября.

А еще покойный некоторое время владел апартаментами в нью-йоркском небоскребе Trump Tower. Он продал квартиру за 2 млн долларов сразу после инаугурации нынешнего президента США.  


Источник: Думская | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив