Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Происшествия

Версия для печати


 Борца с однополыми браками застукали во время секса с мужчиной в офисе


https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2017/11/19/8161177/81611760991268183103no.jpgКак сообщают Вести, член Республиканской партии США, депутат законодательного собрания штата Огайо 33-летний Уэсли Гудман был вынужден уйти в отставку после того, как его застукали за сексом с мужчиной прямо в его офисе.

 

Конфуз усилил тот факт, что Гудман называл себя "совестью консервативного движения" и регулярно выступал против однополых союзов.

 

Его супруга – видная активистка движения против абортов. Вместе с ней он продвигал идею защиты семейных ценностей. Он многократно говорил, что единственная естественная форма брака – это союз между мужчиной и женщиной.

 

До избрания в законодательное собрание Гудман работал помощником у сенатора, тоже известного неприязнью к ЛГБТ-общине.

 

После разоблачения Гудман закрыл все свои страницы в социальных сетях, где он характеризовал себя как "христианина, консерватора и республиканца". Его сайт, где он проповедовал семейные ценности, также удален.

 

За сексом с мужчиной Гудмана застали случайно. Свидетель, увидевший происходящее в его офисе, немедленно доложил об этом главе администрации 
законодательного собрания. Гудман сознался в содеянном и вскоре после этого подал прошение об отставке "за недостойное поведение".

 

В обращении к общественности Гудман написал: "Нам всем приходится иметь дело с нашими личным вызовами, которые бросает нам общественная жизнь. Я сожалею о том, что разочаровал своих избирателей и не справился со своими обязанностями".

 

Затем он попросил граждан Огайо уважать его право на частную жизнь.

 

В интервью британской Daily Mail его знакомый консервативный журналист рассказал, что Гудман несколько раз предлагал ему заняться сексом с ним или вместе с его женой. Еще трое мужчин рассказали, что Гудман посылал им фривольные сообщения с предложениями интима. Анонимный источник добавил, что Гудман приставал с предложениями о сексе к десяткам студентов колледжа.

На фото: Уэсли Гудман. Фото: Твиттер


Источник: Вести Израиль | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив