Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 Трамп уволил госсекретаря Тиллерсона. Одна из причин: несогласие по иранскому вопросу


Президент Дональд Трамп уволил Рекса Тиллерсона с поста госсекретаря США. Об этом сообщила сегодня первой газета Washington Post, а затем известие подтвердил сам президент в твиттере.
Внешнеполитический департамент США возглавит Майк Помпео, ныне директор ЦРУ.
«Майк Помпео станет нашим новым госсекретарем. Он будет делать фантастическую работу, — порадовал соотечественников и весь мир президент Трамп. — Благодарю Рекса Тиллерсона за службу!».
Президент также сообщил, что новым директором ЦРУ станет заместитель Помпео Джина Хэспел, первая в истории женщина, которая возглавит Центральное разведывательное управление.
Газета Washington Post пишет, что Трамп просил Тиллерсона уйти в отставку еще в минувшую пятницу, в связи с чем госсекретарь прервал свой визит в Африку и вернулся в Вашингтон.
Сеть NBC передает, что увольнение стало неожиданностью для Теллерсона, и он не знает, с чем это связано. Times of Israel пишет, что между президентом и госсекретарем были разногласия по вопросу о ядерном соглашении с Ираном, вопросу, который они долгое время обсуждали.
Как передает канал CNN, по словам высокопоставленного работника администрации, Трамп решил, что сейчас — перед началом переговоров с Северной Кореей и дипломатическими усилиями в разных других регионах, в том числе, по-видимому, и в израильско-палестинсом конфликте, и в иранском вопросе — лучший момент для смены главы госдепартамента.
«Секретарь не говорил сегодня утром с президентом, и ему неизвестны причины увольнения, но он благодарен за возможность служить, — сказал заместитель госсекретаря Стив Голдстейн. — Он считает служение государству благородным призванием и ни о чем не сожалеет».
Сообщения о разногласиях между президентом и Тиллерсоном и готовящемся увольнении госсекретаря появились еще в конце прошлого года. Трамп сказал тогда, что это fake news, хотя и признал наличие «разногласий по определенным предметам». Сам Тиллерсон называл «смехотворными» газетные статьи о своем «неизбежном увольнении».

Источник: Israelinfo | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив