Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Иранский ученый получил 1,5 года тюрьмы за интервью «Deutsche Welle»


Известный политический аналитик Садек Забикалам обвинялся в «распространении лжи и пропаганды против Исламской Республики» в интервью, которое он дал DW.
По сообщению Deutsche Welle, Зибакаламу вменялись в вину критические замечания, сделанные им во время «интервью с иностранным изданием на персидском языке». Зибакалам, профессор политологии Тегеранского университета, рассказал о недавних волнениях в Иране во время выступления в программе Deutsche Welle в январе.
Суд обвинил ученого в использовании интервью для распространения «ложной информации» и «пропаганды против Исламской Республики». Ему также запретили публичные выступления, публиковать статьи, давать интервью и публиковаться в социальных сетях.
Согласно статье 500 Уголовного кодекса Ирана такие преступления, связанные с пропагандой, наказываются тюремным заключением на срок от трех до двенадцати месяцев. Революционный суд вынес более суровый приговор, поскольку Зибакалам считается «рецидивистом» — он уже был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения в 2014 году по аналогичному обвинению но тюремное заключение впоследствии было заменено штрафом.

Источник: Курсор | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив