Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наука и технологии

Версия для печати


 В Новой Зеландии создан прототип беспилотного электросамолета-такси


Компания, которая финансируется одним из основателей Google Ларри Пейджем, продемонстрировала прототип беспилотного электросамолета с возможностью вертикального взлета и посадки, который способен развивать скорость до 180 км в час. Аппарат, получивший название "Кора", имеет дальность полета в 100 км после каждой подзарядки батарей.
На сайте компании Kitty Hawk говорится, что аппарат был разработан в Новой Зеландии. Он будет иметь автоматическое управление с возможностью вмешательства человека.
Правительство Новой Зеландии поддержало разработчиков, так как стремится к снижению выбросов парниковых газов в атмосферу.
"В Новой Зеландии мы проводим радикальную политику по снижению до нуля выбросов парниковых газов к 2050 году", - заявила министр науки доктор Меган Вудс.
Компания сообщила, что поддерживает контакт с регулирующими органами в Новой Зеландии, однако отказалась назвать дату начала эксплуатации летательного аппарата.
В настоящее время разрабатывается множество разновидностей аппаратов вертикального взлета и посадки на электротяге, но "Кора" обладает рядом интересных свойств.
"Вертикальный взлет и затем переход к горизонтальному полету с помощью крыльев является непростым проектным решением, - говорит Стив Райт, профессор авиастроения в университете западной Англии. - Такие конструкции известны давно, но это не делает их простыми. А применение электротяги особенно впечатляет".

Крупное достижение

Однако он считает, что отсутствие достаточно ёмких электробатарей является сдерживающим фактором.
"В течение 150 лет инженеры использовали в качестве топлива углеводороды - бензин и керосин, - потому что они позволяют концентрировать в малом объеме колоссальные количества энергии", - говорит профессор Райт.
"Они мечтают о батарее, которая могла бы запасать в 10-15 раз больше энергии, чем существующие", - продолжает он.
"По этой причине у "Коры" такой небольшой радиус полета, но это не страшно, потому что в будущем ее будут использовать в районах густой городской застройки".
Однако на практике беспилотные аппараты такого типа пока не получили распространения.
В январе на технической выставке CES был отменен из-за дождя испытательный полет аппарата SureFly, предназначенного для перевозки пассажиров. Дубай собирался ввести в строй службу беспилотных авиатакси еще к июлю 2017 года, однако это так и не было сделано.
В сентябре фирма Volocopter, которая разрабатывала такие аппараты, заявила, что первые авиатакси появятся в течение пяти лет.

Источник: BBC Russian | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив