Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 Станет ли Майк Помпео новым другом Израиля?


Очень обнадеживающим для израильской стороны является то обстоятельство, что главный претендент на должность государственного секретаря США в прошлом выражал поддержку позициям Государства Израиль по многим важным вопросам. 

Речь идет о Майке Помпео (Mike Pompeo), который пока что руководит работой ЦРУ и которого президент Дональд Трамп (Donald Trump) хочет видеть в должности главы Государственного департамента США. Известно, что Майк Помпео, как и политическое руководство Государства Израиль, считает катастрофой заключение соглашения с Ираном и снятие санкций с этой страны. В частности, ещё в конце 2014 года Помпео заявлял, что применение военной силы против Ирана будет более эффективным, чем язык дипломатии. 

Как известно, вчера Дональд Трамп уволил с должности государственного секретаря Рекса Тиллерсона (Rex Tillerson). Последний узнал о своем увольнении из записи, появившейся на странице президента США в «Twitter».

Источник: IsraLand | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив