Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Утрата

Версия для печати


 Умер режиссер Леонид Квинихидзе – создатель мюзикла "Соломенная шляпка"


В минувший вторник, 13 марта, в Покровской больнице города Санкт-Петербург скончался на 81 году жизни кинорежиссер и сценарист Леонид Квинихидзе (Файнциммер) – создатель популярных советских мюзиклов "Соломенная шляпка", "Небесные ласточки", "31 июня" и "Мэри Поппинс, до свидания!".
Об этом пишет в среду, 14 марта, информационное агентство РИА Новости со ссылкой на киностудию "Ленфильм".
О дате и месте похорон киностудия обещает сообщить дополнительно.
Леонид Квинихидзе родился в Ленинграде 21 декабря 1937 года, окончил режиссерский факультет ВГИКа, работал на Центральной и Ленинградской студиях документальных фильмов, на "Ленфильме" и "Мосфильме".
Его дебютом в кинематографе стал фильм "Первый посетитель" (1965), а известность к режиссеру пришла с экранизацией романа Алексея Толстого "Гиперболоид инженера Гарина" (1973). Но более всего он известен как создатель музыкальных фильмов: "Соломенная шляпка", "Небесные ласточки", "31 июня", "Мэри Поппинс, до свидания!".
Квинихидзе также много работал в театре, был главным режиссером и художественным руководителем московского "Мюзик-холла", Крымского национального музыкального театра, cанкт-петербургского театра "Карамболь" и Хабаровского краевого музыкального театра. За спектакль "Фигаро здесь!", поставленный в Новосибирском театре музыкальной комедии, в 2006 году получил премию "Золотая маска".

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив