Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 Роджер Уотерс процитировал палестинского поэта в новом видео


Британский рок-музыкант, один из основателей группы Pink Floyd, Роджер Уотрес опубликовал новое видео под названием "Supremacy". Видеоролик стал резким ответом президенту США Дональду Трампу за его решение официально признать Иерусалим столицей Израиля. 

Ярый критик Израиля и уверенный сторонник движения BDS в своем видео цитирует строки из стихотворения палестинского писателя Махмуда Дарвиша под названием “Penultimate Speech of the Red Indian to the White Man” ("Предпоследнее обращение индейца к белому человеку"). 



Рождер читает стих под музыку группы "Трио Жубран", которая была основана в Назарете в 2004 году. 

В заявлении Уотреса говорится: 

"На первый взгляд стихотворение повествует о последнем обращении коренного американца к белому человеку. Но этот стих также посвящен любимой Дарвишем Палестине и ее народу". 

Как известно, британский музыкант давно выражает про-палестинскую позицию, призывая и остальных музыкантов поддержать бойкот против Израиля. Уотрес призывал группы Radiohead, Chemical Brothers и Ника Кейва отменить свои выступления в Еврейском государстве, однако его попытки не увенчались успехом. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив