Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 МИД Израиля отреагировал на попытку отправления Скрипаля, но не стал осуждать Россию


Спустя 10 дней после того, как в британском городе Солсбери были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь, МИД Израиля опубликовал официальную реакцию на это происшествие.
В заявлении МИДа говорится: "Израиль решительно осуждает произошедшее в Великобритании. Мы надеемся, что международное сообщество найдет способы не допустить повторения этого в будущем".
По информации 10-го канала ИТВ, ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и министр иностранных дел Борис Джонсон обратились к главе израильского правительства Биньямину Нетаниягу с просьбой осудить отравление Сергея Скрипаля и высказать однозначное осуждение в адрес России.
По информации 10-го канала, в среду, 14 марта, посол Великобритании в Израиле Дэвид Куоррей встречался с советником по национальной безопасности в канцелярии премьер-министра Меиром Бен-Шабатом и передал ему послание от Терезы Мэй и Бориса Джонсона.
Вместе с просьбой Израилю были переданы результаты расследования покушения на Скрипаля, которые, по мнению Лондона, свидетельствуют о том, что Россия использовала нервно-паралитический газ. В правительстве Великобритании убеждены, что Россия нарушила существующие правила игры и цинично нарушила международное законодательство. "Мы видим в Израиле союзника и ждем от него поддержки и осуждения России", - цитирует 10-й канал Дэвида Куоррея.
Отметим, что в заявлении МИДа не содержится указаний на то, что к отравлению двойного агента Скрипаля может быть причастна Россия.
Заявление МИДа Израиля было опубликовано после того, как Великобритания, Франция, Германия и США опубликовали совместное заявление, возлагающее на Россию ответственность за покушение на Сергея Скрипаля. В заявлении говорится, что отравление бывшего разведчика стало первым после Второй мировой войны применением нервно-паралитического газа на территории Европы.
Страны потребовали от России предоставить Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) подробный отчет о производстве и применении вещества "Новичок", которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.
5 марта 66-летний Сергей Скрипаль и его дочь были обнаружены без сознания в торговом центре The Maltings в Солсбери (Уилтшир, южная Англия).
Полковник Сергей Скрипаль до 1999 года служил в главном разведывательном управлении Генштаба России. В 2004 году он был арестован, а через два года приговорен к 13 годам строго режима за передачу британской разведке информации о российских агентах, работающих под прикрытием в Европе. Россия утверждает, что Скрипаль работал на иностранную разведку с 90-х годов и за информацию ему было заплачено 100 тысяч долларов. В 2010 году он и еще трое осужденных в России были помилованы в рамках операции по обмену между российскими, британскими и американскими спецслужбами. В Россию вернулись десять агентов, раскрытых в США, в том числе Анна Чапман.
В среду, 14 марта, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о решении выслать 23 российских дипломатов.

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив