Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Анна Франк в куфие: в ЮАР проходит "Неделя израильского апартеида"


В ЮАР проходит так называемая "Неделя израильского апартеида", организованная антисионистским "Комитетом солидарности с палестинцами" (Palestinian Solidarity Committee). В ходе этой кампании студенты Университета Уитса в Йоханнесбурге, ЮАР, обнаружили в кампусе листовки с изображение символа Холокоста Анны Франк в куфие – традиционном арабском головном уборе.
Об этом пишет в четверг, 15 марта, сайт газеты The Jerusalem Post.
Этот скандальный рисунок сопровождается текстом, авторы которого разъясняют, что израильская оккупация "хуже Холокоста", а израильтяне применяют в отношении палестинцев те же методы, что и нацисты в отношении евреев.
Ранее в этом месяце большинство депутатов Национальной Ассамблеи ЮАР поддержали земельную реформу, которая лишает белых фермеров (африканеров) их сельхозугодий – без какой-либо компенсации.
По замыслу леворадикальных сил ЮАР и правящего"Африканского национального конгресса" (АНК) земельная реформа должна смыть"первородных грех" истории страны, пишет агентство новостей ТАСС.

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив