Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Арабо-израильский конфликт / Происшествия

Версия для печати


 Семья Алы Кабхи: это была авария, а не теракт


Семья Алы Кабхи, совершившего 16 марта наезд на военнослужащих ЦАХАЛа, настаивает на том, что это был не теракт, а дорожно-транспортное происшествие. Один из членов семьи Кабха сказал в разговоре с корреспондентом Walla: "Семья не признает заявление ХАМАС о том, что это была террористическая атака, для нас это неприемлемо".
Отметим, накануне представитель пресс-службы ХАМАС Хазем Касем заявил, что наезд на военнослужащих ЦАХАЛа неслучайно осуществлен спустя 100 дней после того, как президент Трамп объявил о своем намерении перенести посольство США в Иерусалим.
Внедорожник Hyundai, за рулем которого был Ала Кабха, принадлежит его сестре, работающей фармацевтом в частной аптеке. Сестра Алы и его отец были допрошены накануне.
В ходе операции в деревне Бартаа был задержан брат террориста – 24-летний Исам, учащийся фармацевтического колледжа в Рамалле.
По версии членов семьи, в пятницу Ала привез брата к перекрестку Араба, откуда друзья должны были забрать Исама. На обратном пути Ала Кабха "попал в аварию".
Напомним, в пятницу, 16 марта, примерно в 16:30, на шоссе 585, около арабской деревни Ябад, неподалеку от еврейского поселка Мево Дотан (Самария), автомобиль с палестинскими номерными знаками совершил наезд на группу военнослужащих Армии обороны Израиля.
Погибли двое военнослужащих – офицер и солдат, еще двое получили травмы от средней тяжести до тяжелых. Пострадавшие солдаты доставлены в больницу "Бейлинсон" в Петах-Тикве.
Водитель внедорожника Hyundai с палестинскими номерными знаками получил незначительные травмы и был доставлен в больницу "Гилель Яфе" в Хадере. По данным Общей службы безопасности (ШАБАК), это – 26-летний Ала Кабха, житель арабской деревни Бартаа, ранее осужденный за терроризм и вышедший на свободу в апреле 2017 года

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив