Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Арабо-израильский конфликт

Версия для печати


 ХАМАС: Интифада Иерусалима продолжается


Террористические группировки "ХАМАС" и "Исламский джихад" приветствовали сегодня автотерракт, произошедший 16 марта, в результате которого были убиты офицер и солдат ЦАХАЛа, и еще двое получили ранения. 

Об этом в субботу, 17 марта сообщает Arutz Sheva.

"Сегодняшняя атака призвана подчеркнуть, что наши люди продолжают интифаду в Иерусалиме", - заявил представитель "ХАМАС" в Газе Хазем Кассем. 

По его словам, "революция против решения Дональда Трампа признать Иерусалим не является волной ярости". Кассем отметил, что "границы Иерусалима будут начерчены палестинской кровью". 

В свою очередь, представители "Исламского джихада" заявили, что они приветствуют "эскалацию нападений на солдат и поселенцев". 

"Эти нападения являются естественным правом палестинского народа защищать себя на своей земле и в святых местах", - говорится в сообщении. 

Напомним, в пятницу глава оборонного ведомства Израиля Авигдор Либерман прокомментировал нападение на машину и пообещал: "Мы сделаем все, чтобы приговорить террориста к смертной казни, уничтожить его дом и наказать всех, кто с ним сотрудничал". 

"Не существует такого понятия, как "терроризм одиноких волков". Это террор, поддерживаемый Абу Мазеном и Палестинской администрацией, которая платит деньги семьям террористов. Мы остановим их", - подчеркнул министр.

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив