Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Экономика и финансы

Версия для печати


 Израиль не хочет включать криптокомпании в индексы фондовой биржи


Управ­ле­ние по цен­ным бу­ма­гам Из­ра­и­ля (ISA) со­об­щи­ло, что за­пре­тит крип­то­ва­лют­ным ком­па­ни­ям вклю­чать­ся в ли­стинг на Тель-Ави­вской фон­до­вой бирже (TASE).
Ве­дом­ство будет пре­пят­ство­вать по­па­да­нию в фон­до­вые ин­дек­сы пуб­лич­ных ком­па­ний, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся хра­не­ни­ем, май­нин­гом и ин­ве­сти­ро­ва­ни­ем в крип­то­ва­лю­ты.
К та­ко­му ре­ше­нию ре­гу­ля­тор при­шёл из-за вы­со­кой во­ла­тиль­но­сти, ко­то­рая под­вер­га­ет риску пас­сив­ных ин­ве­сто­ров. Огра­ни­че­ние будет дей­ство­вать год; к тому мо­мен­ту пла­ни­ру­ет­ся изу­чить во­прос по­дроб­нее.
ISA объ­яс­ни­ло свою по­зи­цию «зна­чи­тель­ны­ми ко­ле­ба­ни­я­ми акций» после объ­яв­ле­ния пред­при­я­тий о своей связи с крип­то­ин­ду­стри­ей: «В неко­то­рых слу­ча­ях от­чё­ты ком­па­ний о крип­то­ва­лю­тах при­во­ди­ли к рез­ко­му росту цен даже до того, как они фак­ти­че­ски на­чи­на­ли ра­бо­тать в этой сфере. Чрез­вы­чай­ная во­ла­тиль­ность тор­гов­ли крип­то­ва­лю­та­ми также от­ра­жа­ет­ся на сто­и­мо­сти акций этих ком­па­ний, ко­то­рая резко рас­тёт и па­да­ет, ино­гда без вся­кой ви­ди­мой при­чи­ны».
Из­ра­иль­ские ре­гу­ля­то­ры несколь­ко ме­ся­цев об­суж­да­ли, как огра­ни­чить вли­я­ние блок­чейн-про­ек­тов на го­су­дар­ствен­ные цен­ные бу­ма­ги и фон­до­вых ин­ве­сто­ров.
В де­каб­ре глава ISA Шму­эль Ха­у­зер впер­вые вы­сту­пил с пред­ло­же­ни­ем за­пре­тить крип­то­ва­лют­ным ком­па­ни­ям тор­го­вать­ся на Тель-Ави­вской фон­до­вой бирже. Ранее Ха­у­зер также го­во­рил, что его ве­дом­ство может вы­сту­пить про­тив ICO.
Ранее DailyBit сообщал, что налоговая служба Израиля приравняла криптовалюты к финансовым активам, обязав индивидуальных инвесторов платить налог на прирост капитала в размере 25%.

Источник: DAILYBIT.IO | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив