Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Происшествия

Версия для печати


 Задержанную за патроны израильскую пару отпустили из Азербайджана


Азербайджанские власти отпустили домой Далию и Йоси Хадад, пару из Беэр-Шевы, задержанную около месяца назад в бакинском аэропорту.
В чемодане Далии при въезде в страну обнаружили несколько патронов от автоматической винтовки М16. Выяснилось, что чемодан брала на военные сборы их дочь, и она носила в нем патроны. Несколько штук закатились под подкладку, и родители не заметили их, собираясь в дорогу перед отпуском.
Далия и Йоси (профессор в инженерном колледже в Беэр-Шеве) сообщили в начале марта о том, что задержаны. Их не посадили в КПЗ, а отправили под домашний арест в гостиницу, однако адвокат сказал им, что придется ждать суда несколько месяцев. Далия отметила, что азербайджанцы хорошо относятся к израильтянам. Но сама по себе ситуация была тяжелой, и ее муж рассказал в интервью израильским СМИ, что положение «кошмарное» и его жена впала в депрессию.
Благодаря усилиям МИД Израиля пару удалось освободить относительно быстро. «Хорошие отношения между двумя странами позволили нашим гражданам спокойно дождаться в Азербайджане окончания судебной процедуры, хотя ввоз боеприпасов в страну считается там уголовным преступлением», — говорится в комментарии МИД Израиля.
На прошлой неделе суд в Азербайджане освободил Элиягу Авраама, еще одного израильтянина, в багаже которого были найдены три патрона.
Согласно данным МИД, в последнее время из-за забытых патронов в багаже за границей были задержаны 19 израильтян.
Вместе с Управлением гражданской авиации МИД пошлет в Азербайджан делегацию для разработки правил оперативного разрешения подобных ситуаций.

Источник: Israelinfo | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив