Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наука и технологии

Версия для печати


 Списан потопивший гитлеровскую подлодку американский корабль


Военно-морские силы Филиппин вывели из своего состава фрегат американской постройки PS-11 Rajah Humabon, сообщает Philippine News Agency. Это был старейший крупный боевой корабль, до сих пор находившийся в строю.
Церемония спуска с фрегата флага филиппинского флота прошла 15 марта. Планируется, что корабль переоборудуют и установят в качестве музея на военно-морской базе Кавите, которая расположена неподалеку от Манилы.
Фрегат был передан Филиппинам в 1976 году как американская военная помощь, до этого он 20 лет находился в составе японского флота в качестве эскортного миноносца, пишет военный блог bmpd. ВМС США эксплуатировали его всего несколько лет — с момента передачи в августе 1943-го и по декабрь 1945-го.
В период службы на американском флоте корабль носил название Atherton и имел бортовой номер DE-169.
Atherton принял активное участие во Второй мировой войне, в частности активно использовался для сопровождения трансатлантических конвоев в обе стороны. Во время одного из таких переходов корабль поучаствовал в потоплении немецкой подводной лодки U-853, это произошло 6 мая 1945-го в 16 километрах от побережья штата Род-Айленд. В июне фрегат отправили на Тихоокеанский театр военных действий для борьбы с Японией и в конце того же года поставили на консервацию во Флориде.

Источник: Lenta.ru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив