Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Здоровье

Версия для печати


 Средства мужской контрацепции появится в аптеках уже в этом десятилетии


Ученые не первый год пытаются создать средство для мужской контрацепции. В одних случаях дело не идет дальше исследований на клетках, в других же предпринимаются попытки тестировать эффективность новых средств на пациентах. Впрочем, на фармацевтическом рынке пока подобный препарат не появился. Это, однако, считают исследователи, лишь вопрос времени.

Австралийские ученые провели очередное исследование и уверяют, что им удалось-таки создать эффективный препарат для мужской контрацепции, который действительно предотвращает нежелательную беременность, а также не обладает отдаленными побочными эффектами.

Исследователи из Университета Монаша (Monash University) обратили внимание на два белка, необходимых для перемещения сперматозоида. В экспериментах на мышах они показали, что отсутствие ?1A-адренорецептора and P2X1-пуринорецептора, вызывает практически полную стерильность самцов, но при этом никак не влияет на эрекцию или половое влечение.

Сабатино Вентура (Sab Ventura), один из руководителей исследования, поясняет, что следующий этап – создание комбинированного негормонального препарата для мужчин. Лекарство будет блокировать перемещение сперматозоидов, не влияя на развитие и созревание мужских половых клеток.

Эффективность нового препарата сравнима и даже превосходит эффективность другого перспективного средства для мужской контрацепции – гормонального геля Vasalgel, продемонстрировавшего 96% эффект.

Серьезным недостатком гормональных средств является то, что они могут снижать либидо, а кроме того способны необратимо влиять на фертильность. Именно поэтому необходимо создание негормональных средств.

Сейчас на фармацевтическом рынке уже присутствуют препараты, блокирующие работу ?1A-адренорецептора. Они предназначены для пациентов с доброкачественной гиперплазией простаты. Следующий этап – создать комплексный препарат, влияющий и на P2X1-пуринорецептор.

Вскоре авторы планируют приступить к клиническим испытаниям. Если все пойдет по плану, то в ближайшее десятилетие лекарство появится в аптеках.

Источник: Вести.ru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив