Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Президент Израиля пригласил в гости Маим Бялик – звезду Big Bang Theory


Президент Израиля Реувен Ривлин пригласил американскую актрису Маим Бялик, звезду культового телесериала "Теория Большого взрыва" в свою иерусалимскую резиденцию.
В настоящее время Бялик находится в Израиле: она примет участие в открывающемся 19 марта в еврейской столице Всемирном форуме по борьбе с антисемитизмом.
Ривлин признался, что его внуки, которые являются поклонниками таланта этой актрисы и ярого защитника Израиля, много рассказывали ему о Маим Бялик - 41-летней уроженке Израиля, ортодоксальной иудейке и докторе нейробиологии, которая одна воспитывает двух сыновей.
Маим вспоминает, что была "неуклюжей, уродливой еврейской девочкой с очень длинным носом, и в этом образе пришла в шоу-бизнес". Она резко критикует индустрию Голливуда, который "эксплуатирует женщин на экране и вне его".
"Попав в этот мир подростком, я быстро поняла, что юных девушек с невинными глазками, пухлыми губками и тоненьким голосом продвигают влиятельные мужчины, которые всем заправляют", – так она описывает голливудские нравы.
Ранее в этом месяце Бялик сообщила, что хочет принять участие в церемонии в честь Дня Независимости Израиля и зажечь от лица евреев диаспоры один из 12 факелов на торжественной церемонии на Горе Герцеля. Она попросила своих поклонников во всем мире "оказать ей огромную честь" и поддержать ее кандидатуру.
Речь идет о совместной инициативе министерства по делам диаспоры и министерства культуры и спорта, которые уже второй год предлагают евреям диаспоры отбирать кандидатов для зажжения факела. Помимо Маим Бялик, были также предложены кандидатуры Иванки Трамп и Алана Дершовица.

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив