Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Спорт / Происшествия

Версия для печати


 Мейрав Михаэли подала жалобу в полицию на футболиста "Бейтара" Энтони Уоррена


Депутат Кнессета от "Сионистского лагеря" Мейрав Михаэли подала жалобу в полицию против 27-летнего футболиста иерусалимского "Бейтара" Энтони Уоррена. Она требует расследовать его причастность к групповому изнасилованию, которое было снято на видео.

Жалоба была подана после того, как на прошлой неделе неизвестные распространили через социальные сети и мессенджеры видео групповой оргии с участием футболиста и его друзей. СМИ писали, что якобы Уоррен на тренировке признался друзьям, что ему стыдно за случившееся.

Сайт "Мако" пишет, что Мейрав Михаэли также уведомила юридического советника правительства о подаче жалобы в полицию и попросила его отдать распоряжение правоохранительным органам начать расследование.

"Полиция Израиля все еще взвешивает возможность возбуждения уголовного дела, хотя имеется видеосвидетельство ужасного происшествия. Тем временем, футболист продолжает участвовать в играх", - написала депутат Мандельблиту.

Спустя несколько часов после того, как была подана жалоба депутатом Кнессета, пресс-служба полиции сообщила о начале расследования.

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив