Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 Татуированный блогер-мусульманин рассказал об особом отношении Аллаха


Блогер-мусульманин, чье тело практически целиком покрыто татуировками, заявил своим ненавистникам, что Аллах ценит его за внутреннюю чистоту. Об этом сообщило издание Daily Mail.
В понедельник, 19 марта Instagram-блогер и бодибилдер под ником Yakiboy поделился в «Историях» сообщением, которое ему прислал в Snapchat «никчемный человек». Он спросил у блогера, не боится ли он «судного дня, когда Аллах спросит про татуировки». В ответ на это Yakiboy заметил, что бог «будет смотреть на мою душу, а не как вы и прочие никчемные людишки на внешность».
Однако подписчики поддержали отправителя, заметив, что ислам запрещает делать татуировки. Также вопросы вызвали снимки, на которых Yakiboy позирует с алкоголем, который также запрещено употреблять мусульманам. «Было бы здорово, если бы на твоих тренировках развивался еще и мозг, чувак», — отметил один из комментаторов.
В прошлых публикациях блогер называл себя «мусульманским солдатом».

Источник: Lenta.ru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Алекс Дамарин

22 марта 2018 08:43
Где сказано, что Ислам запрещает татуировки? Ещё в средние века, когда в Европе даже не знали, что такое тату, в Северной Африке и на Ближнем Востоке этим пользовались и мужчины и женщины.
1

Добавление комментария


Наш архив