Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 Британца посадили в тюрьму за трансляцию секса в прямом эфире


Жителя Великобритании приговорили к 28 неделям тюрьмы за съемку секса с девушкой, которая впоследствии едва не совершила самоубийство. Об этом сообщает The Mirror.
По данным следствия, 33-летний сотрудник аэропорта Хитроу Нуредд Абушариф (Nouredden Abushareef) во время секса с девушкой достал смартфон и начал отправлять видеозаписи в групповой чат WhatsApp, в котором сидели его друзья. Спустя несколько недель во время очередного полового акта мужчина решил порадовать товарищей новым порно-роликом.
Девушка заметила, что их секс попал на видео, однако первые дни молчала. Спустя некоторое время героиня роликов пришла к Абушарифу обсудить сложившуюся ситуацию, но тот грубо ответил ей, что ничего страшного не произошло. «Ну и что? Жизнь продолжается», — заявил мужчина. Он также пообещал, что удалил все видеозаписи.
В суде представитель девушки рассказал, что после инцидента потерпевшая страдала от посттравматического стрессового расстройства: из-за инцидента она боялась выходить из дома в течение трех месяцев. «Я постоянно плакала и не могла есть из-за тревоги», — отметила пострадавшая, добавив, что она даже собиралась совершить самоубийство.
В результате мужчина был осужден за отправку частных интимных фотографий и видеозаписей с намерением причинить вред. Британца уволили с работы, также ему запретили контактировать с потерпевшей на неопределенной срок.

Источник: Lenta.ru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив