Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество / Происшествия

Версия для печати


 В Великобритании задумались об эксгумации тела соратника Березовского


Власти Великобритании могут эксгумировать тела бизнесменов, смерть которых вызвала подозрения. Об этом сообщает Express со ссылкой на источники в окружении предпринимателей. Их останки собираются проверить на предмет возможного отравления. Такое решение было принято на фоне расследования отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
В частности, речь идет об останках бывшего соратника Бориса Березовского — Бадри Патаркацишвили. «МВД должно рассмотреть эксгумацию останков Бадри», — считает один из собеседников Express. Он напомнил, что после смерти Патаркацишвили токсикологическое исследование не проводилось.
Также эксгумировать могут и останки предпринимателя Александра Перепеличного. Эту информацию изданию подтвердили источники из бывшего окружения бизнесмена.
Березовский  умер в своем доме в пригороде Лондона в 2013 году, причиной его смерти назвали самоубийство. В середине марта 2018 года в Лондоне умер еще один соратник Березовского — бизнесмен Николай Глушков. По данным следователей, его задушили собачьим поводком.
Ранее в марте председатель специального комитета по внутренним делам Великобритании Иветт Купер попросила полицию повторно расследовать 14 загадочных случаев смерти россиян на территории страны.
Бизнесмен Бадри Патаркацишвили умер 12 февраля 2008 года в своем доме в городе Лезерхед в графстве Суррей. Изначально британские власти сочли это подозрительным, однако спустя время причиной его смерти назвали сердечный приступ.
Александр Перепеличный тоже умер в Суррее, но в 2012 году. Он скончался во время утренней пробежки неподалеку от своего особняка. К расследованию случившегося подключились британские спецслужбы, и также объявили, что ничего подозрительного не обнаружили.
Скрипаля и его дочь обнаружили на улице в британском Солсбери в начале марта 2018 года. По данным Лондона, на месте преступления были обнаружены следы вещества семейства «Новичок», разрабатывавшегося в Советском союзе в военных целях. Москва отвергает обвинения. По одной из версий, Скрипаля могли отравить через вентиляцию автомобиля при помощи порошкообразного отравляющего вещества. Не исключено, что под его воздействие могли попасть еще несколько десятков человек.
Дело Скрипаля стало поводом для международного скандала. Лондон обвинил Москву в случившемся и объявил о высылке 23 российских дипломатов. Москва ответила тем же.

Источник: Lenta.ru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив