Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Культура / Общество

Версия для печати


 Арабы в восторге от песни Израиля на Евровидении


Песня Toy, с которой Израиль будет представлен в этом году на конкурсе песни "Евровидение" в Лиссабоне, вызвала интерес не только у букмекеров, но и у жителей арабских стран, которые активно комментируют видеоклип Нетты Барзилай, размещенный на Facebook-странице израильского МИДа в Международный женский день. 

"Мне понравилось. Удачи, девочка! Марокко с тобой", - пишет Хамад из Марокко. 

"Я влюбилась в эту песню!" – пишет другая марокканка Олайя, а ее соотечественник предложил израильской певице снять клип с некоторыми местными певцами. 

Подданный королевства Саудовской Аравии Абу Маджд, хотя и отметил, что такую музыку не любит, но признал, что у "этой песни есть все, что нужно, чтобы стать международным хитом". 

А вот сотрудник иракского МВД по имени Ахмед навлек на себя гнев других комментаторов за то, что пожелал Нетте Барзилай удачи на конкурсе. 

"Ты мусульманин, но у тебя еврейские чувства. Ты недостоин носить имя Ахмед", - заявил его тезка из Египта. 

Другие пользователи отмечают, что трек является смесью арабской, западной и европейской музыки. 

Глава арабоязычного подразделения отдела цифровой дипломатии МИД Израиля Йонатан Гонен отмечает, что запись собрала много положительных комментариев, в особенности от жительниц Марокко. Он предполагает, что вид, в котором Нетта Барзилай предстает в клипе, близок арабским зрителям. 

"На певице много макияжа и массивные ювелирные изделия, вдобавок то, что часть песни она исполняет под аранжировку в ближневосточном мотиве, приближает ее к местным мужчинам и женщинам", - комментирует он популярность израильтянки среди арабов. 

Стоит отметить, что в израильском сегменте YouTube трек держится на первом месте почти с первого дня своей публикации. 

Напомним, что первый полуфинал, в котором выступит Нетта, состоится 5 мая. Финал конкурса назначен на 12 мая. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив