Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 Во Львове планируют раскопать фундамент синагоги на Старом Рынке


Во Львове на площади Старый Рынок планируют обустроить общественное пространство.

Во время реконструкции предполагается проведение археологических раскопок для выявления контуров утраченной синагоги и восстановления колодца, сообщает львовский портал “Твой город”. «Мы планировали продемонстрировать контуры синагоги, после обустройства благоустройства их должно быть видно. Также мы хотим добавить озеленение и убрать кучу киосков, чтобы они не загораживали вход с трамвайной остановки в саму часть сквера. Само планирование общественного пространства не изменится: частично там будет сквер, частично, собственно, площадь», – сообщила архитектор Ольга Криворучко.

Сейчас обустройство общественного пространства на площади Старый Рынок находится на стадии подготовки проектной документации. «У нас была встреча и по аналитике, и по сбору исходных данных, мы думали о том, что надо учесть при проектировании общественного пространства. Мы встречались с еврейским сообществом, поскольку там захоронены фундаменты синагоги, мы собрали техническое совещание со всеми городскими службами сетей, рабочие процессы уже прошли», – сказала архитектор.

Источник: УНИАН | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив