Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Антисемитизм / Топ-новостей

Версия для печати


 Контролируют ли евреи погоду?


Травон Уайт-старший, демократ, представляющий в палате 8-й округ, утром в пятницу опубликовал видео, в котором обвинил «Ротшильдов» в контроле климата для зарабатывания денег. Позднее он удалил видео с аккаунта.
Ротшильды – известнейшая в мире еврейская династия Европы, родоначальником которой был еврейского банкира из Германии. В течение многих десятилетий антисемитские теории заговора обвиняли семью Ротшильдов и других богатых евреев в международных событиях в извлечении финансовой выгоды из различный политических процессов.
В видеоролике Уайт сказал: «Дружище, сегодня утром из ниоткуда пошел снег. Я лучше обращу внимание на этот климат-контроль, дружище, это климатические манипуляции. Он продолжает: «Мы – эластичный город. А это модель, основанная Ротшильдами, контролирующими климат, для создания стихийных бедствий, которые они могут оплатить, чтобы владеть городом, человеком. Будь осторожен».
Первой сообщила об этой истории The Washington Post.
Теоретики интернет-заговора заявляют о том, что инициатива «Устойчивые города Фонда Рокфеллера», которая предоставляет гранты городам, в том числе Вашингтону, для решения экологических и экономических проблем, является частью заговора по контролю и сокращению населения Северной Америки. И некоторые теоретики заговора также считают, что Ротшильды, работающие вместе с Рокфеллерами, имеют в своем распоряжении технологию контроля погоды.
Уайт сказал The Washington Post, который обратился к нему за комментарием, что видео «говорит, что он говорит», и выразил удивление, что его замечания считаются антисемитскими. Он направил в газету извинения за размещенное в соцсети сообщение через четыре часа после того, как оно появился онлайн через текстовое сообщение.
«Я изо всех сил стараюсь с расизмом и предрассудками. Я хочу извиниться перед еврейской общиной и всеми, кого я обидел. Еврейская община была была моим  союзником , для того чтобы помочь людям. Я не собирался быть антисемитом, и я вижу, что не должен был говорить об этом после учения у своих коллег», - говорится в тексте.
Член коллегии муниципалитета Брайан Надео, демократка, еврейка, представляющая 1-й округ, сказала в сообщении в Facebook, что Уайт обратился с извинениями и «выразил свое искреннее сожаление, я считаю, за то, что оскорбил членов еврейской общины».
«Я считаю, что он говорит правду, когда утверждал, что не понимал, что подразумевается под его заявлением», - добавила Надео.
Она отметила, что выборные должностные лица должны сосредоточиться на искоренении ненависти и фанатизма и «сосредоточиться на том, чтобы поддерживать друг друга, а не разделять всех со всеми».

Источник: 7 Канал | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив