Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Происшествия / Политика

Версия для печати


 Фридман в ответ Абу-Мазену: «Три еврея были убиты, а ПА хранит молчание»


«Абу-Мазен назвал меня «сукиным сыном». Это – антисемитизм или политические споры? Я не буду решать, я оставлю его вам».
Посол США в Израиле Дэвид Фридман ответил на резкие, оскорбительные выпады в свой адрес, прозвучавшие в речи лидера ПА Махмуда Аббаса.
Напомним, что, выступая в Рамалле, Аббас выразил гневное недовольство заявлением Фридмана, сделанным после того, как ПА отказалась осудить теракты, произошедшие в пятницу. 16 марта, в северной Самарии, и в воскресенье, 18 марта, в Иерусалиме, в которых погибли трое израильтян.
«США придают легитимность поселениям», - заявил Абу-Мазен [он же – Махмуд Аббас]. «Это то, что сделали американские официальные лица во главе с их послом в Тель-Авиве Дэвидом Фридманом. Он сказал: «Они строят на своей земле». Эй ты, сукин сын, так значит они строят на своей земле?! Он – сам поселенец, и его семья – семья поселенцев!».
«Три еврея были хладнокровно убиты, и реакцией ПА на это была тишина. Только несколько минут назад Абу-Мазен решил ответить, и назвал меня «сукиным сыном». Является ли это антисемитизмом или политическим спором? Я не буду это решать. Я оставлю это вам», - сказал Фридман этим вечером, 19 марта, во время открытия «Глобального форума против антисемитизма», начавшего свою работу в Биньяней Ха-Ума в Иерусалиме.

Министр образования и лидер партии «Бейт ха-Иегуди» Нафтали Беннет также отреагировал на заявления Аббаса, поддержав посла США: «Дэвид, спустя всего год работы в своей должности, вы уже можете сказать, что вошли в историю, как истинный друг государства Израиль».

Источник: 7 Канал | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив