Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ближний Восток

Версия для печати


 Международную коалицию вновь уличили в связях с ИГ в Сирии


Вертолеты международной коалиции эвакуировали лидеров "Исламского государства" из окрестностей города Камышлы, что на северо-востоке Сирии. Об этом сообщает САНА, ссылаясь на анонимный источник. 

По словам собеседников агентства, террористов подобрали на границе с Турцией и увезли в неизвестном направлении. 

При этом это не первый случай помощи коалиции, возглавляемой США, боевикам ИГ. В декабре сирийские СМИ уже писали о том, что она вывезла ряд лидеров исламистской организации из северных районов Дейр-эз-Зор. Позднее в российских СМИ появилась информация о том, что американские вертолеты вывезли иностранных командиров ИГ из Меядина, незадолго до того, как правительственными войсками Сирии начали операцию по освобождению города. 

По предварительным данным все бежавшие террористы позднее становились членами отрядов Сирийских демократических сил, которые регулярно получают поддержку от Вашингтона. В Совфеде РФ считают, что таким образом, Соединенные Штаты Америки пытаются затянуть террористическую войну против сирийского правительства. 

Ранее сообщалось, что США рассматривает вариант удара по Сирии из-за сообщений об использовании силами Башара Асада химического оружия. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив