Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Арабо-израильский конфликт

Версия для печати


 В Израиле реализуют программу по предотвращению терактов


Юридический форум в защиту Израиля считает необходимым внести существенные изменения в работу Отдела по контролю за работой прокуратуры, которым руководит судья в отставке Давид Розен. К такому выводу пришли адвокаты Форума, ввиду выхода в свет очередного отчета этого отдела. 

К сожалению, вышеупомянутый отчет свидетельствует о таких серьезных проступках в работе государственной израильской прокуратуры, как уничтожение и утаивание некоторых дел, давление на свидетелей, а также отсутствие упорядоченных извещений о закрытии дел. 

Судья в отставке Розен не скрывает в отчете, что война, которую объявила прокуратура лицам, посмевшим ее контролировать, привела к тому, что полномочия председателя отдела по контролю за работой прокуратуры весьма ограничены. 

Адвокаты Форума призвали министра юстиции Аелет Шакед серьезно отнестись к предложениям судьи в отставке Розена – узаконить право этого отдела на серьезную системную критику прокуратуры, аннулировать зависимость ее председателя от юридического советника правительства и дать возможность любому гражданину подать жалобу на работников прокуратуры. 

Судья в отставке Розен сообщил также о своей солидарности с предложением Юридического форума обязать прокуратуру исправлять найденные в ее работе погрешности в течение двух месяцев. 

Ввиду вышеперечисленных проблем Юридический форум выступил также с предложением создать компьютеризированную систему, включающую в себя все подробности следствия. Адвокаты Форума подчеркнули, что это предложение является особенно своевременным ввиду "дела о текстовых сообщениях", напомнившего всем гражданам о необходимости ввести прозрачность в работу израильской юридической системы, а также иметь возможность эффективно контролировать действия госпрокуратуры.

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив