Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 США ответили на оскорбления Абу-Мазена в адрес посла


Вчерашнее публичное заявление Абу-Мазена (Abu Mazen), в котором председатель ПА оскорбляет американского посла в Государстве Израиль и открыто называет его «сукиным сыном», просто не могло остаться без ответа США. 

Ответ американской стороны был озвучен через специального представителя президента США Джейсона Гринблатта (Jason Greenblatt), который раскритиковал действия палестинского лидера и призвал Абу-Мазена воздержаться от «ненавистнической риторики», чтобы сосредоточиться на улучшении жизни палестинцев. По словам Гринблатта, пришло время, когда Абу-Мазен должен сделать выбор между пропагандой ненависти и практическими усилиями, в результате которых палестинцы получат мир и процветание. 

Невзирая на оскорбления в адрес дипломатического представителя США, представитель президента Дональда Трампа (Donald Trump) отметил, что Соединенные Штаты не забывают о палестинцах и уже вскоре представят долгожданный мирный план, призванный положить конец конфликту между Израилем и ПА. 

Оскорбления Абу-Мазена подвергла критике и пресс-служба Государственного департамента США, отметившая, что комментарии такого рода не помогают ни самим палестинцам, ни мирному процессу.

Источник: IsraLand | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив