Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 Скандал вокруг Cambridge Analytica: использование Facebook, политический шантаж и экс-агенты спецслужб Израиля


Западные СМИ пишут о скандале вокруг британской аналитической компании Cambridge Analytica, которой удалось собрать личные данные десятков миллионов пользователей Facebook (по сведениям The New York Times, более 50 миллионов) и разработать алгоритм анализа политических предпочтений избирателей. Это позволяло, в частности, показывать пользователям "подходящую" политическую рекламу и влиять на их выбор.
Публикации по этому поводу появились еще на прошлой неделе. Новый виток скандала начался после выхода в эфир программы на британском телеканале Channel 4 News, посвященной расследованию деятельности Cambridge Analytica.
Как говорится во многих публикациях, Cambridge Analytica могла сотрудничать со штабом Дональда Трампа накануне выборов президента США. Предполагается, что это помогло Трампу одержать победу. Упоминается и о возможном влиянии на британский референдум Brexit.
Корреспондент Channel 4 News, выдававший себя за клиента из Шри-Ланки, между ноябрем 2017 и январем 2018 года несколько раз встречался с представителями Cambridge Analytica, в том числе с исполнительным директором компании Александром Никсом. Беседы снимались скрытой камерой.
Журналист заявлял о готовности заключить коммерческое соглашение с Cambridge Analytica, чтобы повлиять на исход выборов в Шри-Ланке. Во время беседы с ним Никс говорил о готовности собирать компромат на кандидатов, используя разработанные компанией технологии, распространять ложную информацию, порочащую политических противников, давать взятки с записью этой процедуры, чтобы выложить ее потом в интернет, и даже "направить девочек в дом кандидата".
В разговоре с "клиентом" Никс упоминал о том, что Cambridge Analytica пользуется услугами бывших сотрудников британских и израильских спецслужб, отмечает The Guardian.
Помимо Александра Никса, корреспондент Channel 4 News встречался с управляющим директором подразделения мировой политики в Cambridge Analytica Марком Торнбуллом и руководителем информационного подразделения Алексом Тэйлором, а также с представителем компании Strategic Communications Laboratories, сотрудничавшей с Cambridge Analytica. Во время этих бесед прозвучала информация о том, что данные фирмы в той или иной степени "работали" в ходе более 200 предвыборных компаний. В частности, назывались такие страны, как Чехия, Индия, Аргентина, Нигерия и Кения.
Генеральная прокуратура штата Массачусетс объявила о начале расследования в отношении компаний Facebook и Cambridge Analytica, чтобы установить, имело ли место незаконное вмешательство в ход предвыборных компаний в США. Прокуратура штата Коннектикут также намерена расследовать деятельность Cambridge Analytica.
После выхода в эфир расследования Channel 4 руководство компании Cambridge Analytica подтвердило факт встреч корреспондента этого телеканала с высокопоставленными представителями фирмы, но заявило, что их слова были неверно истолкованы. Как утверждают в Cambridge Analytica, эта компания стремится избегать неэтичных и незаконных действий, а "клиенту" говорили о возможности давать взятки и подсылать проституток "шутя", проверяя его реакцию на подобные предложения. В компании категорически отрицают, что в интересах клиента может рассылаться недостоверная информация.
Тем не менее, Александр Никс уже объявил о готовности уйти в отставку с поста директора Cambridge Analytica, если это поможет восстановить репутацию компании.
Скандал вокруг Cambridge Analytica имел крайне неприятные последствия для компании Facebook и ее основного владельца Марка Цукерберга. 19 марта акции Facebook подешевели почти на 7%, что означает сокращение состояния Цукерберга более чем на 6 миллиардов долларов. По всей видимости, Цукербергу предстоит ответить на вопросы комиссии Конгресса США в связи с разразившимся скандалом.

На фото: Александр Никс 
Reuters/Pedro Nunes

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив