Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 Великобритания выразила протест в связи с реакцией Израиля на покушение на Скрипаля


Согласно сообщениям израильских СМИ, в Лондоне выразили протест в связи с дипломатичной реакцией израильского МИДа на попытку отравления Сергея Скрипаля и его дочери.
Представители Великобритании заявили, что "недовольны формулировкой" официального заявления израильского МИДа.
В заявлении МИДа не упоминается Россия и говорится: "Израиль решительно осуждает произошедшее в Великобритании. Мы надеемся, что международное сообщество найдет способы не допустить повторения этого в будущем".
Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и министр иностранных дел Борис Джонсон обращались к главе израильского правительства Биньямину Нетаниягу с просьбой осудить отравление Сергея Скрипаля и высказать однозначное осуждение в адрес России.
Вместе с просьбой Израилю были переданы результаты расследования покушения на Скрипаля, которые, по мнению Лондона, свидетельствуют о том, что Россия использовала нервно-паралитический газ. В правительстве Великобритании убеждены, что Россия нарушила существующие правила игры и цинично нарушила международное законодательство.
Заявление МИДа Израиля было опубликовано после того, как Великобритания, Франция, Германия и США опубликовали совместное заявление, возлагающее на Россию ответственность за покушение на Сергея Скрипаля. В заявлении говорится, что отравление бывшего разведчика стало первым после Второй мировой войны применением нервно-паралитического газа на территории Европы.
Страны потребовали от России предоставить Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) подробный отчет о производстве и применении вещества "Новичок", которым были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Михаил Петрович Белоусов

21 марта 2018 00:19
Еще раз убедился, что евреи умные и порядочные люди. 
1

Светлана

29 марта 2018 22:32
Я тоже такого же мнения                                             
2

Дмитрий

30 марта 2018 11:50
Яков Кедми тому пример))
3

Александр

30 марта 2018 15:16
У каждого человека, а тем более у страны, должно быть чувство собственного достоинства, чтобы не поддаваться на шантаж возомнивших о себе как о "носителях демократических свобод" англо-саксов и не идти как стадо баранов на бойню по команде пастуха. УРА, Израиль!
4

александр

1 апреля 2018 21:29
вот придет время и все шестерки из бывших соцстран.приползут к нам !!!И опять их примут и объявят (ДРУЗЬЯМИ).
5

Александр Кузьмин дед

2 апреля 2018 09:18
Израиль поступил мудро, это качество присуще этому народу.
6

Леонид Медведев

2 апреля 2018 11:12
Сомнения насчёт порядочности, но умные однозначно. Хотя в данном случае не прокатило - наглосексы раскусили их.
7

Алексей

2 апреля 2018 12:08
Объяснение простое: лжесвидетельство и клевета - вещь в иудаизме недопустимая. От сфабрикованного же Терезой Мэй дела об отравлении Скрипаля дурно пахнет.
8

Аркадий

3 апреля 2018 11:04
Восхищаюсь точностью формулировки МИД Израиля. Не забыли иудеи гонений со стороны англо-саксов. И нам забывать ничего не следует.
9

Гость Ольга

4 апреля 2018 15:36
Израиль доверяет своей разведке Массад,а у нее никаких данных о опричастности России нет
10

Гость Юрий

4 апреля 2018 21:13
Политикам врать нельзя, а недоговаривать можно. Если британские политики считают нормальным говорить все, что думают, ну тогда могут первыми бросить камень и уйти из политики.

11

Добавление комментария


Наш архив