Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество / Экономика и финансы

Версия для печати


 Крупнейшая исламская школа Австралии лишена финансирования – за мошенничество


Школа им. Малека Фадха, крупнейшая из исламских школ Австралии, оказалась на грани закрытия: руководство этого учбеного заведения проиграло тяжбу в Федеральном суде и будет лишено государственного финансирования в размере 19 миллионов долларов в год.
Об этом пишет во вторник, 20 марта, сайт новостной службы ABC News.
Эта школа находится в западной части Сиднея, там обучаются 2.500 учеников в возрасте от пять до двенадцати лет. Ее кампус, также крупнейший на Зеленом континенте расположен в элитном пригороде Гринэйкр и принадлежит Австралийской федерации исламских советов.
Сокращение финансирования исламского учебного заведения было предпринято по решению министра просвещения Австралии Саймона Бирмингема. В качестве причин были названы неэффективное управление и махинации с федеральными средствами, из которых руководство незаконным образом извлекало прибыль.
Судебная тяжба длилась около двух лет с переменными успехом, пока Федеральный суд не поддержал решение нижестоящей инстанции – Апелляционного трибунала по административным делам штата Новый Южный Уэльс – и лишил школу госфинансирования.

Источник: NEWSru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив