Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Арабо-израильский конфликт / Топ-новостей

Версия для печати


 "Консульство Франции превратилось в посольство Палестины"


Член французского парламента Меир Хабиб прокомментировал скандал с контрабандой оружия из Газы в Иудею и Самарию работником французского консульства в Иерусалиме

Хабиб, в интервью порталу ynet заявил: “Мы воюем с терроризмом во Франции, террористы убили 250 наших граждан - и он перевозит 70 единиц оружия террористам, пользуясь французским дипломатическим паспортом? Все границы дозволенного нарушены!” 

Кроме основного фигуранта по делу - шофера консульства Романа Франка, задержан его соучастник - также сотрудник консульства, отвечавший за его охрану. 

Хабиб добавил: :”Я написал письмо в французский МИД. Я вчера полтора часа говорил по телефону с консулом в Иерусалиме.. Консульство превратилось в посольство Палестины, и люди в нем работают на террор… Конечно же, консул от всего открещивается и в самых сильных выражениях порицает произошедшее - но я вижу факты”. 

Меир Хабиб продолжил: “В прошлом заместитель консула дал пощечину солдату ЦАХАЛа - на камеры. В 2013 сотрудника консульства поймали на контрабанде 150 кг золота и золотых монет. Французская школа в Иерусалиме - единственное место, где нет минуты молчания в день памяти жертв Холокоста. Генеральный консул передо мной извинялся. Говорил, что такого больше не будет - но что мы видим сегодня? Я спрашиваю - как мы выбираем этих людей? Сегодня речь идет уже не об алмазах и золоте - речь идет об оружии для террора!”

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Гость Yefim

20 марта 2018 18:33
“В прошлом заместитель консула дал пощечину солдату ЦАХАЛа - на камеры". 
И он не выслан из Израиля за это? Кто-нибудь может ответить?
1

Добавление комментария


Наш архив