Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 Илон Маск в Иерусалиме учился поджигать абсент


Илон Маск, глава и основатель компаний SpaceX и Tesla во время короткого визита в Иерусалим осваивал профессию бармена. Так, миллиардер опубликовал в своем Instagram видео, записанное в одном из иерусалимских баров. 

Об этом во вторник, 20 марта сообщает сайт газеты "Маарив", передает The Times of Israel

Под прицелом камер Маск зажег башню из бокалов. Для этого пригодились две порции горящего абсента и навыки обращения с огнем. 

"С огнем все намного лучше", - написал Маск. 

По данным издания, за четыре часа, прошедшие после публикации, видео бизнесмена набрало почти 300 тысяч лайков. 

Издание отмечает, что Илон Маск провел в Израиле несколько встреч. В том числе, миллиардера заинтересовала компания Cortica, разрабатывающая высокоточную технологию распознавания изображений. 

Созданная израильской компанией технология Image2TextTM, базирующаяся на анализе работы коры головного мозга человека при распознавании изображений, позволяет не только распознавать картинки и видео, но и автоматически создавать для них таксономию для последующего контекстного поиска. В прошлом году издание Business Insider включило Cortica в список из 25 лучших израильских стартапов. 

Напомним, ранее бизнесмен прорекламировал ручной огнемет на случай зомби-апокалипсиса. 

Источник: MIGnews | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив