Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Антисемитизм / Топ-новостей

Версия для печати


 В СПЧ рассказали об уровне антисемитизма в России


Россия в постсоветский период многое сделала для искоренения антисемитизма и сейчас «очень благополучно» выглядит в этом отношении на фоне других стран. Об этом РИА Новости заявил глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов.

«Самое главное, что с распадом Советского Союза ушло в прошлое такое понятие, как «государственный антисемитизм». Я не слышу, чтобы кто-нибудь говорил, что его не взяли на работу или в институт из-за национальности. Всего этого уже нет», — сказал Федотов.

Оценки российских правозащитников разделяют и специалисты в Израиле. Отчет за 2017 год, который два месяца назад опубликовало министерство по делам диаспоры, констатирует, что в России продолжается снижение числа антисемитских проявлений.

Говоря об общемировых тенденциях, Федотов отметил, что больше всего людей волнует распространение антисемитизма в интернете. «В связи с этим абсолютно, на мой взгляд, естественно звучат тезисы о необходимости международного сотрудничества для того, чтобы противостоять распространению киберантисемитизма», — заметил глава СПЧ.

В январе сообщалось, что исследователи в Израиле отметили в 2017 году двукратных рост антисемитских проявлений на Украине.

Источник: Lenta.ru | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Михаил

23 марта 2018 23:34
Что-то я каждый день слышу иное, чем господин - фантазер Федотов.
1

Гость Ольга

25 марта 2018 11:08
Цитата: Михаил
Что-то я каждый день слышу иное, чем господин - фантазер Федотов.

Умеют в Израиле печалиться.Каждый день Россияне слышат оскорбления в свой адрес от представителей данной нации.Видимо печлаятся,что недостаточно.
2

Гость Коля

1 апреля 2018 09:37
Пора отказаться от казённого понимания термина "государственный антисемитизм" как проявления, закреплённого гос. постановлениями. Есть государственный антисемитизм де-факто, когда антисемитами являются государственные деятели, не стесняющиеся проявлять свою ненависть с трибуны. Да и чего им стесняться, если государство их не осуждает? И если так рассматривать данное явление, то в России антисемитизм цветёт и пахнет.
3

Добавление комментария


Наш архив