Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ближний Восток / Политика

Версия для печати


 Меркель раскритиковала действия Турции и России в Сирии


Ситуация в Восточной Гуте и Африне неприемлемая, убеждена канцлер. Германия продолжит принимать беженцев, однако они должны интегрироваться в общество.
Выступление Ангелы Меркель в бундестаге 21 марта 2018 года
Выступление Ангелы Меркель в бундестаге 21 марта 2018 года

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) в ходе выступления в бундестаге в среду, 21 марта, раскритиковала действия Турции и России в Сирии. Федеральное правительство считает бои в Восточной Гуте "одними из жесточайших", заявила канцлер, упомянув при этом "режим Асада и Россию, которая поддерживает его". По мнению Меркель, ситуация в провинции Африн также вызывает тревогу. 
"То, что происходит в Африне, где тысячи мирных жителей подвергаются преследованиям, гибнут или вынуждены бежать, неприемлемо, несмотря на обоснованные интересы национальной безопасности Турции", - подчеркнула Меркель.
Германия продолжит принимать беженцев, отметила также канцлер. "Достоинство человека неприкосновенно", - процитировала Меркель строку из первой статьи Основного закона ФРГ. Проявлениям жестокости, ксенофобии и антисемитизму "нет места в нашем правовом государстве", убеждена канцлер. Однако тем, кто получает разрешение на пребывание в стране, необходимо интегрироваться в общество.

Источник: Deutische Welle - DW (на русском) | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

мастер

24 марта 2018 14:03
Да какие же это беженцы....! Боеспособный контингент. Одно дело дети,женщины,старики. А интересы страны,родины своей кто будет отстаивать? Беда,мир сошёл с ума
1

Вольф

29 марта 2018 17:56
Наши ураполитики расхваливают Мекрель что она взвешенный и не враждебный нам политик. Только вот на деле всё наоборот: то санкции , то высылка дипломатов, то Украина и тд.. Неависть так и распирает её. Историческая память не угасает- не смогли победить в открытой войне, так из-подтяжка. Немка гадит и уже неср...ла огромную кучу, а наши всё не замечают.
2

Добавление комментария


Наш архив