Уважаемые читатели!

Еще раз поздравляем со всеми прошедшими праздниками!
Желаем счастья,здоровья и успехов в наступившем году!
Несколько слов о работе сайта:
1.Наш эксперимент с аукционом,к сожалению,не удался. Резерв цены не был преодолен ни по одному предмету. Продажа антиквариата через наш сайт не сработала. Помощь сайту тоже как-то сошла на нет.Осталось несколько читателей,которые поддерживают сайт материально-им большое спасибо. Остается реклама от Гугла.Много она не приносит,но надо ценить то, что есть. Большая просьба -не включайте блокиратор рекламы ,посещая наш сайт.Это вам ничего не стоит, а нам дает прибавку к рекламе.Каждый раз , кликая на рекламное объявление,вы помогаете сайту.
2.Очень хотелось бы увеличить количество посетителей сайта.Если кто-то считает возможным порекомендовать сайт своим друзьям и знакомым- будем вам очень признательны. Особенно это относится к жителям США-сегодня граждане США основные посетители нашего сайта.
3.Если у кого-то из наших читателей есть желание помочь нам с переводами с английского языка- напишите пожалуйста.Если бы у нас заработала постоянная рубрика "Актуальные переводы",это значительно бы подняло уровень материалов нашего сайта.
С уважением
Администрация сайта

Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 Когда Путин победил в 2012 году, россияне вышли на улицы. Почему в этот раз нет?


Репортер газеты "Коммерсант" Анастасия Мануйлова указывает в The Guardian, что переизбрание Путина еще на один срок - "предсказуемый результат".
"С точки зрения того, за что голосовали сторонники Путина, они сказали "да" ничему. Если кандидат не обещает никакого будущего и остается популярным, это означает, что его сторонники проголосовали за stabilnost - за то, что они имеют уже сейчас и не хотят потерять. Но каковы достижения нынешнего путинского периода, которые россияне, по-видимому, боятся утратить?" - говорится в статье.
Мануйлова утверждает, что последние шесть лет были ужасны для российской экономики, и напоминает о "чудовищном" конфликте на Украине и попытке России вмешаться в выборы в США. "Мы наблюдаем то, что может быть новой холодной войной", - полагает журналистка.
В статье говорится, что антипутинские протесты 2012 года последовали за годами экономического роста и периодом относительной стабильности во взаимодействии России с остальным миром.
"Теперь, через шесть лет экономических и политических проблем, нет никаких демонстраций, никаких признаков оппозиции, выходящей на улицы", - указывает журналистка.
"Печально вот что: существенное количество моих знакомых, принимавших участие в протестах 2012-2013 годов, эмигрировали и в Россию не вернутся, - говорится в статье. - Возможно, оставшиеся просто не голосовали в это время или испортили свои бюллетени. Теперь они шутят, что, чтобы увидеть Россию свободной, надо просто пережить Путина. Другие обратились к работе в сфере благотворительности или культуры, надеясь, что смогут избежать соприкосновений с российской политикой ближайшие шесть лет".

Источник: InoPressa | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив