Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 Сколько надо заплатить за встречу с министром здравоохранения?


Более года отдел полиции по расследованию преступлений, связанных с коррупцией (Лахав 433) ведет дело в отношении нескольких высокопоставленных чиновников Минздрава Израиля.

Об этом сообщает сайт телеканала "Кешет" (бывшего Второго телеканала ИТВ).

Дело было начато по следам журналистского расследования, проведенного группой репортеров этого телеканала во главе с Хаимом Ривлиным.

Участникам журналистского расследования, "основавшим" фиктивную компанию по производству электронных сигарет, удалось через посредника выйти на заместителя гендиректора Минздрава профессора Итамара Груто, а затем и на самого министра здравоохранения Яакова Лицмана.

Встречу с чиновниками помог им организовать Яаков Райниц, журналист газеты "Ха-Модиа" и один из людей, наиболее приближенных к помощнику министра Моти Бабчику.

За организацию встречи и продвижение "бизнес-проекта" Райниц взял с "бизнесменов" 2000 шекелей наличными. Передача ему денег была зафиксирована репортерами телеканала на скрытую видеокамеру.

Встреча с министром здравоохранения также была зафиксирована на видео и проходила в присутствии и при активном участии Райница.

Лицман после трансляции сюжета заявил, что ничего не знал о подобных платежах и пообещал разобраться.

В настоящее время полиция проверяет, насколько широкое распространение получила подобная практика лоббирования интересов предпринимателей в Минздраве и насколько откровенен был министр здравоохранения, утверждавший о своей неинформированности об условиях организации встреч с ним.

Источник: 9tv.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив