Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Топ-новостей

Версия для печати


 Траурная статистика: террор унес жизни 3134 человек


Сегодня, 13 апреля, в преддверии Дня памяти погибших солдат Израиля и жертв терроризма, который будет отмечаться в следующую среду (18 апреля), Институт национального страхования («Битуах Леуми») опубликовал статистические данные, согласно которым число гражданских лиц, погибших в результате террористических нападений со времени основания государства Израиль в 1948 году, составляет 3134 человека.

Эта цифра включает в себе 122 иностранных гражданина, погибших в результате терактов в Израиле, и 100 израильтян, погибших от рук террористов же за границей.

В прошлом году, начиная с последнего Дня независимости – и по сей день, 12 израильтян пали жертвами терактов; последним из них оказался 32-летний житель Кохав-ха-Шахар Адиэль Колман , отец четверых детей, погибший в результате теракта в Старом городе Иерусалима.

Всего же террористические нападения оставили 3175 детей сиротами (в том числе 114, потерявших обоих родителей), 822 женщин – вдовами, и 926 родителей – скорбящими о своих сыновьях и дочерях.

Гендиректор Института национального страхования Меир Шпиглер сказал, что «Битуах Леуми» рассматривает обращение и реабилитацию жертв терактов и семей жертв как важную национальную миссию, и выступает за увековечение памяти о жертвах террора.

«Жертвы нападений и семьи жертв сталкиваются с ежедневными физическими и моральными травмами, и мы стремимся предоставить им максимальную поддержку и максимально же помогать», - сказал он, добавив, что в пролом году Отдел по делам жертв террора выплатил 500 миллионов шекелей в виде пособий тысячам жертв террористических нападений и семьям погибших.

Источник: 7kanal.co.il | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив