Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Война и мир

Версия для печати


 Хотят ли русские войны


Москва вынуждена демонстрировать, что готова вступиться за сирийского союзника. Хотя и не хочет идти на прямое военное столкновение с Вашингтоном.

— По-видимому, в России действия Запада воспринимают, как попытки изменить негласное статус-кво с разделом Сирии, — прокомментировал нынешнюю ситуацию «Деталям» доктор политологии Юрий Теппер, специалист по политике России. — Сейчас территории за Евфратом контролируют американцы и те, кого они защищают — в основном курды. На севере и в других частях страны есть несколько небольших подконтрольных участков оппозиции. Центральные и западные районы страны, наиболее населенные, находятся под контролем Асада. То есть, если посмотреть на карту, то территории, которые прикрывают американцы и их союзники — это, по большей части, просто пустыня. С точки зрения Асада и даже России, ситуация — не идеальная, но вполне приемлемая.

Асад выиграл войну за выживание. Его фигура условна на фоне России, и тем более Ирана — но все же его режим пока что устоял. Поэтому, когда Трамп сказал, что будет бомбить Асада, причем сказал об этом публично — он вынудил Россию, одного из патронов сирийского режима, жестко отреагировать. А что Кремлю еще остается делать? Хотя я уверен, что российские власти этого столкновения не хотят. Это никоим образом не соответствует их интересам.

В будущем разделе Сирии роль России, которая ей приписывается, очень преувеличена. Да, она обеспечивает дипломатическое прикрытие на международном уровне. Да, российские ВКС имеют большое значение, а также некоторые вооруженные группы — такие, как ЧВК Вагнера, например. Но основные наземные силы — это шиитские группировки, которые курирует Иран. На земле у Ирана преимуществ гораздо больше.

Так что, когда война закончится или будет заморожена, то большой вопрос, какие преимущества останутся у России. Понятно, что останутся авиабазы, морская база, и более значительное влияние на Асада, чем было до этого. Но основными хозяевами Сирии будут иранцы. Кремль это тоже понимает, поэтому смотрит сквозь пальцы.на израильские удары по иранским объектам.

В целом, вариантов ответных действий у России не так много. Она не может наложить на Запад экономические санкции. Может закрыться в себе еще сильнее, чем делала раньше. Может расширить санкции, вроде тех, что уже были приняты. Запреты на ввоз западной продукции были символическим актом, скорее направленными на внутреннего потребителя — они никак не повлияли на политику ведущих стран Запада и их решимость. Какие-то фирмы могут пострадать, но политика Запада от этого не изменится.

Россия может также усилить поддержку радикальных группировок и сепаратистских партий во всем мире, создавать и дальше точки нестабильности там, где этого добиться несложно. Это не требует больших финансовых затрат, да и экономить не будут… Так что, хотя Россия не может адекватно ответить на удар по Сирии, всегда есть вероятность непредсказуемого развития событий. Если Трамп ударит по Сирии, это добавит непредсказуемости ситуации, которая сама начнет диктовать условия игрокам, помимо их воли. Россия совершенно не заинтересована в столкновении с американцами. Но, возможно, сложится такая ситуация, которая потребует от нее военной реакции — просто, чтобы не потерять лицо. Этого будет еще сложнее избежать, если там погибнут российские солдаты.

Источник: Детали | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив