Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Общество

Версия для печати


 Знаменитый баскетболист решил стать иудеем


35-летний баскетболист Амаре Стадемайр на мероприятии, которое проходило на днях в университете Гарварда, признался, что, скорее всего, пройдет гиюр (процесс перехода в иудаизм).

По словам Стадемайра, он в течение многих лет говорил о своих «еврейских корнях», изучал иудаизм и интересовался культурой и традициями еврейского народа.

Этот чернокожий гигант (рост – 208 см) попал в НБА сразу по окончании школы; в 2002 году Амаре выбрал под девятым номером клуб «Феникс санз». С тех пор на протяжении четырнадцати сезонов этот спортсмен блистал в состязаниях, проводимых под эгидой Национальной баскетбольной ассоциации, выступая также за команды «Нью-Йорк Никс», «Даллас Маверикс» и «Майами Хит». Он был признан лучшим дебютантом НБА в 2003 году, а, спустя год, в составе сборной США стал бронзовым призером Олимпийских игр в Афинах.

Амаре Стадемайр — участник матча всех звезд НБА в 2005, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 года; он также играл в символической сборной всех звезд сезона – в первой команде в 2007 году, и во второй – в 2005, 2008 и в 2010 годах.

Сразу после того, как Амаре завершил свою карьеру в профессиональной лиге, он подписал контракт с командой «ХаПоэль» (Иерусалим), и, во многом благодаря его участию, этот состав выиграл чемпионский титул в первенстве Израиля в 2016 году, а через год баскетболист заявил, что завершает спортивную карьеру.

На мероприятии в Гарварде у Амаре спросили, нет ли у него желания стать гражданином Израиля, учитывая, что он там жил больше года, играя за «ХаПоэль», к тому же у него есть доля во владении этим клубом.

Стадемайр ответил, что не исключает такой возможности, однако отрицал, что собирается использовать гиюр для этой цели.

«Это — внутренний процесс, и моя цель прежде всего – приобщиться к культуре и традициям еврейского народа, — сказал Стадемайр. — Если хотите, это своего рода путь духовного совершенствования, постижения истины, и это, пожалуй, главная миссия, которую мне надлежит исполнить».

Стадемайр рассказал, что до сего времени он следовал частично как Новому, так и Ветхому завету, однако переход в еврейство позволит ему взглянуть на Библию с еврейской точки зрения.

С 2013 года Амаре Стадемайер, как говорят знающие его люди действительно соблюдает еврейские традиции, включая кашрут.Сам Стадемайер сказал, что заинтересовался иудаизмом, когда узнал, что в жилах его матери течет еврейская кровь.

Говоря о своей жизни в Израиле, спортсмен заметил: «Я соблюдаю все законы Моисея, Пасху с мацой, Судный день. Для меня это было идеальное время».

А два года назад, на пресс-конференции, посвященной подписанию контракта с иерусалимским «ХаПоэлем», Стадемайер заявил: «Иерусалим – мой самый любимый город в мире».

Источник: Детали | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив