Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 Спецпредставитель Трампа осудил ХАМАС


Специальный представитель президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблат 11 марта опубликовал на своей странице в «Твиттере» несколько высказываний, осуждающих ХАМАС. Гринблатт также призвал жителей Газы восстать против ХАМАСа и передать управление сектором палестинской администрации в Рамалле.

Гринблат процитировал недавнее выступление лидера ХАМАСа в Газе Ихье Синвара. Синвар, рассказывая о последних демонстрациях протеста у ограждения между Израилем и Газой подчеркнул: «Мы свалим эту стену и вырвем сердца у израильтян!».

«Эти слова чудовищны. Синвар только вредит палестинцам. Его подстрекательские речи могут привести к новому взрыву насилия и к потере сотен жизней», — отметил спецпредставитель Трампа.

«ХАМАС должен передать контроль над Газой ПА и разоружиться. Если это движение хочет обрести законность, ему следует отказаться от террора, признать Израиль и соблюдать ранее заключенные соглашения», — добавил Гринблат.

На прошлой неделе он активно призывал жителей Газы во время маршей протеста не приближаться к ограждению, не входить в пределы установленной Израилем 500-метровой буферной зоны и вести себя мирно.

Тогда же Гринблат возложил вину за гибель почти трех десятков жителей Газы (большинство из них — активисты ХАМАСа) исключительно на палестинскую сторону.

В марте в Белом доме состоялась международная конференция по ситуации в Газе, в которой участвовали представители Израиля и еще 19 государств, в том числе арабских. ПА была приглашена, но демонстративно проигнорировала мероприятие. Вообще Абу-Мазен и высшее руководство ПА бойкотируют администрацию Трампа с 6 декабря 2017, то есть, с момента, когда президент США объявил о признании Иерусалима столицей Израиля.

Источник: Детали | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив