Уважамемые посетители сайта!

Мы открываем наш антикварный аукцион.

В этом нам помогают специалисты из английского интернет аукциона Rita's Bazaar https://www.ebay.co.uk/str/ritasbazaar

Мы будем выставлять вещи,которые могут привлечь ваше внимание.Часть от прибыли аукциона пойдет на поддержку сайта.Покупая вещи на нашем аукционе вы поддерживаете сайт!
Пока вещей не так много,но мы будем увеличивать количество выставляемых вещей.Мы особенно будем стараться выставлять вещи,связанные нашей.еврейской, тематикой.
Если кому-то из вас нужна конкретная вещь, и вы хотели бы ее приобрести- вы можете сделать заказ- напишите по адресу antique171@gmail.com и специалисты по антиквариату немедленно свяжутся с вами.В Англии каждый день проходят десятки локальных аукционов и на них можно найти все что вы хотели бы приобрести.
Мы еще сами не очень разобрались во всех возможностях аукциона, но там есть опция что и вы,наши читатели,сможете выставлять свои вещи на аукционе!Нам кажется что это может быть очень интересно!
Кто-то выставляет,кто-то покупает, мы получаем свои 10% за посредническую деятельность😊
И мы надеемся ,что так сайт сможет решить все свои финансовые проблемы.
Будут вопросы по работе аукицона или по антиквариату -пишите по адресу antique171@gmail.com

Уважаемые участники аукциона!

Просим при регистрации указывать свою страну(часовой пояс).
В противном случае , все участники указываются как будто они из Англии, и мы не можем видеть статистику -из какой реально страны те кто делает биды!!



Авторизация с помощью:





Авторизация с помощью:


Все новости

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Политика

Версия для печати


 Нетаниягу не отказался от досрочных выборов


В ближайшее время глава правительства Биньямин Нетаниягу намерен добиться изменения законодательства, чтобы кнессет получил право вновь принимать любой закон, отвергнутый Верховным судом. Эта инициатива формально не связана с коллизиями последних дней, когда Верховный суд оказывал давление на правительство и на кнессет, добиваясь отмены решений о депортации африканских нелегалов.

Как ожидается, министр финансов Моше Кахлон выступит против инициативы Нетаниягу . Точнее, лидер «Кулану» не против нее, но лишь в том случае, когда дело касается разногласий Верховного суда и кнессета по поводу нелегальных иммигрантов.

Как сказал в интервью «ХаАрец» один из видных деятелей правящей коалиции, инициатива Нетаниягу означает, что он стремится ускорить досрочные выборы под предлогом того, что необходимо вернуть стране баланс между судебной и законодательной ветвями власти.

На прошлой неделе из канцелярии Нетаниягу передали, что премьер планирует добиться принятия закона, который позволит вновь открыть лагерь временного размещения «Холот» в Негеве и coдержать там нелегалов, которые откажутся покинуть страну. В свое время Высший суд справедливости распорядился закрыть «Холот», но для того и нужен новый закон, чтобы с точки зрения правовых норм все было оформлено как полагается.

Одновременно компетентные государственные органы продолжают переговоры в надежде заключить соглашение с Угандой, которое позволило бы отправлять туда выдворяемых из Израиля нелегалов.

Председатель «Еврейского дома» Нафтали Беннет дал понять, что не станет спорить с Кахлоном, если последний будет настаивать на применении предлагаемого закона только к высылке нелегалов из Израиля. По мнению Беннета, это станет переходом Рубикона и проложит путь к принятию другого закона, предоставляющего кнессету право обходить решения Верховного суда.

Источник: Детали | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Добавление комментария


Наш архив